央视大发二分彩—大发三分彩客户端

央视大发二分彩—大发三分彩客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

伊朗伊斯兰革命卫队否认有伊朗无人机遭美军击落

国际大发二分彩—大发三分彩来源:新华网 2019年07月20日 00:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社德黑兰7月19日电 据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社19日消息,伊朗伊斯兰革命卫队当天发表声明,否认有伊朗无人机遭美军击落,并认为相关的说法是基于美国总统特朗普的“幻想”。

  声明说:“伊朗伊斯兰共和国在波斯湾和霍尔木兹海峡等地(部署的)所有无人飞行器,在完成既定的侦查和巡逻任务后,均安全返回了各自基地。”

  声明表示,没有收到任何报告指认美国两栖攻击舰“拳师”号有攻击性举动,而美国所谓击落了伊朗无人机的说法,旨在制造紧张局势,威胁地区安全。

  伊朗外交部副部长阿巴斯·阿拉格希当天也在社交媒体推特上发文,否认有伊朗无人机被美军击落。

  特朗普18日说,“拳师”号在霍尔木兹海峡“摧毁”一架伊朗无人机,当时这架无人机靠近“拳师”号,威胁舰只和船员的安全。

  过去几个月里,美伊关系进一步趋紧,美国两次向中东地区增兵。伊朗6月20日宣布在霍尔木兹海峡附近击落一架美制“全球鹰”无人机,特朗普随后一度下令美军准备对伊朗目标实施报复性打击,但在最后一刻取消命令。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视大发二分彩—大发三分彩客户端
央视大发二分彩—大发三分彩客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 大发二分彩—大发三分彩
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网大发二分彩—大发三分彩移动端
央视大发二分彩—大发三分彩客户端iPhone
央视大发二分彩—大发三分彩移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
大发二分彩—大发三分彩图集更多
1 1 1